Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


domingo, 8 de agosto de 2010

Apio frito


Ingredientes:

-3 apios de tallo blanco y ancho
-2 huevos
-Harina
-Leche
-aceite de oliva virgen extra
-Sal

Elaboración:

Corta los tallos de los apios en trozos de 6-7 centímetros y sumérgelos en agua salada y tibia por 6-7 minutos.

Mientras prepara la pasta para cubrirlos: mezcla la leche y las yemas de los huevos, añade tres cucharadas de harina y una cucharada de aceite. Bate con una cuchara hasta que todo se amalgame y añade las claras batidas previamente.

Pasa los tallos de apio por la pasta, hasta que se cubr



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......