Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


viernes, 1 de abril de 2011

HUEVOS CHIMBOS






INGREDIENTES:

-1 docena de huevos (lo amarillo)
-Mantequilla
-2 o 3 tazas de azúcar
-1/2 cucharadita de vainilla
-3 o 4 tazas de agua
-4 cucharadas de ron


Elaboración:

Antes que todo necesitamos para esta rica receta Zuliana unos moldes pequeños.
Todo el amarillo del huevo lo colocamos en un envase y batimos muy bien hasta que tengamos una consistencia cremosa, tomamos los moldes y le untamos un poco de mantequilla derretida.
Dentro colocamos la mezcla y llenamos los moldes hasta la mitad, y los llevamos al fuego a baño de Maria y tapamos bien, para saber cuando están listos el procedimiento es igual a una torta, le introducimos un palillo y si este sale seco, ya están listos.
Luego sacamos de los moldes.
En otro recipiente prepararemos el melado colocando en una olla, el agua y el azúcar dejando hervir hasta que se forme como un almíbar, bajamos la llama cuando tenga esta consistencia y agregamos los huevos ya desmoldados, dejamos cocinar por unos minutos mas, y terminamos de agregar la vainilla y el ron.
Dejamos enfriar y llevamos a la nevera.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......